首页 / 党政公开 / 政府信息公开指南

国家新乡经济技术开发区政府信息公开指南

时间:2017-05-31 来源:开发区

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定(以下简称《条例》),为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,特制定国家新乡经济技术开发区政府信息公开指南(以下简称《指南》)。本《指南》每年更新一次,需要获得国家新乡经济技术开发区政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读。

一、政府信息公开工作机构

本行政机关自2008年5月1日起正式受理政府信息公开申请。

日常工作、受理机构为:国家新乡经济技术开发区管委会办公室。

办公地址:河南省新乡市新长北路1号

办公时间:夏季8:30-12:00   15:00-18:30  冬季:8:30-12:00   15:00-18:30

(双休日、节假日除外)

联系电话:0373-3686263/3686238

传真号码:0373-3686108

通讯地址:河南省新乡市新长北路1号  邮政编码:453242

电子邮箱:yqbgs2007@163.com

二、目录编排体系

本行政机关政府信息公开目录使用电子文档方式编排、记录和存储各类信息,主要含以下要素。


1、索引号。索引号是为方便信息索取所编排的信息编码。每条信息有唯一的信息索引号。信息索引号由“地区及部门编号”、“信息分类号”、“信息生成年号”、“信息顺序编号”四组代码构成。

2、公开内容。简要描述公开信息的内容。

3、公开形式。公开形式是指政府公开信息的种类,分主动公开、依申请公开和免于公开三类。

三、主动公开

(一)公开内容

国家新乡经济技术开发区管委会办公室负责向社会主动公开下列主要信息:

(二)公开形式

对于主动公开的国家新乡经济技术开发区政府信息,本机关将主要通过以下方式主动公开。

1、国家新乡经济技术开发区门户网站。

2、新乡市人民政府门户网站。

分享到