首页 / 要闻动态 / 综合新闻

经开区组织召开2019年政银企对接会暨科创板培训会

时间:2019-08-28 来源:区财政局

为进一步贯彻落实市委、市政府关于服务实体经济,深化民营和小微企业金融服务的决策部署,8月27日上午,经开区管委会组织召开“新乡经开区2019年政银企对接会暨科创板培训会”,区商务局、经发局、财政局、国有公司负责人,建设银行、交通银行、中原证券主要负责人,以及部分企业代表共计50余人参加会议。


此次会议特邀建设银行新乡分行、交通银行新乡分行为企业推介品类丰富的金融创新产品,满足企业多样化的金融需求。 

会议还邀请了中原证券股份有限公司投资银行部董事单新生先生为大家深度解析科创板政策知识,并通过案例分析指导企业如何把握当前资本市场新机遇,快速稳健的实现科创板IPO(首次公开募股:一家企业或公司第一次将它的股份向公众出售)。


此次会议通过政府搭建平台,促进银行、证券机构、企业精准对接,实现金融与实体经济良性循环,各方互利共赢。坚定了民营企业上市信心,纾解了民营企业融资难、融资贵问题,有力的支持我区民营企业发展壮大。

分享到